22 июня 2005 года в г.Екатеринбурге состоялся семинар по вопросам таможенного регулирования. Семинар был организован Уральской торгово-промышленной палатой и компанией STS LOGISTICS.

24 Июн 2005

В семинаре приняла участие начальник отдела ГУФТД ФТС РФ Кравцова Наталия Валерьевна, доклад которой был посвящен изменения м таможенного законодательства РФ в части таможенных платежей: порядок уплаты, сроки уплаты, порядок возврата таможенных платежей. В работе семинара также принял участие начальник отдела по системе управления рисками УТУ Тиманевский А.В. На семинаре присутствовали свыше 70 организаций из г.Екатеринбурга, Челябинска и других городов У ральского региона. Слушателям семинара специалистами компании STSLOGISTICS было рассказано о практике предоставления льгот по таможенным платежам, предоставляемым в отношении товаров, помещаемых в уставный капитал, а также об организации перевозок товаров логистическими компаниями. По мнению представителей Уральской ТПП, участников семинара такие встречи должны проводиться на регулярной основе, что позволяет предприятиям встречаться с руководством ФТС РФ, представителями региональных таможенных управлений, таможен, а также специалистами в области логистики и организации перевозок «от двери до двери».