23 Май 2005

Представители "СТС-Логистикс" приняли участие в Презентации инвестиционных возможностей Владимирской области.

19 мая 2005 года представители "СТС-Логистикс" приняли участие в Презентации инвестиционных возможностей Владимирской области. Компания STS Logistics активно принимает участие в различных мероприятиях и акциях, направленных на развитие и укрепление экономических позиций регионов страны. 19 мая 2005 года представители "СТС-Логистикс" по приглашению Международной ассоциации делового сотрудничества приняли участие в Презентации инвестиционных возможностей Владимирской области. На встрече также присутствовали представители таких компаний как НП "Национальная Корпорация экономического развития", ЗАО "Ковровец", Центр промышленности Болгарии, а также представители Посольств Великобритании, Республики Беларусь, Филлипин, Германии, торгпредства США, ТПП г. Парижа, Министрества Внешнеэкономических связей Московской области, от прессы - Экономическая Газета, Желтые страницы Москвы и многие другие. Ниже Вы можете ознакомиться с программой презентации, а также с тезисами выступления Генерального директора компании STS Logistics – Дениса Залевского.

• Тезисы презентационного выступления Генерального директора STS Logistics – Дениса Залевского.
  • ПРОГРАММА визита участников Презентации инвестиционных возможностей Владимирской области 19 мая 2005 года