6 Июн 2005

Уважаемые господа, 2-3 июня в Санкт -Петербурге состоялась Вторая Международная конференция по контейнерным перевозкам в России и странах ближнего зарубежья- FREIGHT 2005 - контейнерные перевозки, ораганизованная ИА "SEANEWS". Официальным спонсором данного мероприятия выступила компания STS Logistics. Нашу компанию представили Руководитель департамента развития и продаж- Залевский Денис и Директор офиса STS Logistics в Новороссийске -Вигдорович Валентин, выступивший с докладом на тему: "Организационные вопросы эффективного взаимодействия участников перевозок и таможенных органов с целью повышения привлекательности российских портов и пограничных переходов." Программа конференции предполагала также рассмотрение вопросов, связанных с развитием контейнерных перевозок в России и соседних странах, подведение итогов работы таможенных органов по новому Таможенному кодексу, а также обзор состояния российского логистического бизнеса. Более подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте меропроятия: STS Logistics