10 Апр 2007

Новые проекты STS Logistics: Перевозка сборных грузов из Китая

В начале апреля 2007 г в компании STS Logistics был начат проект по перевозке сборных грузов из Китая через п. Владивосток. Особенность проекта заключается в том, что STS Logistics имеет возможность оказывать услуги по доставке небольших партий груза от двери в любом городе в Китае до двери в любой точке Российской Федерации включая предоставление услуг по таможенному оформлению и страхованию груза. Качественное и оперативное оказание такого рода услуг возможно благодаря тому, что компания имеет три собственных офиса в Китае (Гуанчжоу, Шанхай, Гонконг), собственный офис во Владивостоке, а также обширную сеть в ряде других городов России. По всем вопросам касательно перевозок сборных грузов из Китая можно обратиться к Илоне Ворик по электронной почте: vorik@stslogistics.net