3 Июл 2007

Участие STS Logistics в международной конференции Automotive Logistics Russia

В июне в отеле Балчуг Кемпинский прошла международная конференция Automotive Logistics Russia 2007, посвященная вопросам развития автомобильного бизнеса, логистики и иностранных инвестиций в России. \nНа ней присутствовали представители крупнейших международных автомобильных концернов, таких как Ford, Chery, BMW, Toyota и других. \nОрганизаторам конференции показался интересным опыт STS Logistics по созданию совместного предприятия с ОАО КАМАЗ и нашей компании было предложено выступить с речью. Докладчиками были представители совместного предприятия СТС-Камаз-Логистика - генеральный директор Ильдар Юсупов и исполнительный директор Марат Зайнетдинов\nДоклад «Опыт создания совместного предприятия по логистическому обслуживанию промышленного предприятия» заинтересовал многих участников конференции, что говорит о том, что логистический аутсорсинг на сегодняшний день тема актуальная, и многие крупные компании рассматривают его один из путей эффективного управления материальными потоками.\nБолее подробную информацию о конференции можно узнать на сайте http://www.automotivelogisticsrussia.com/alr/static/introduction.shtml