14 Мар 2008

Холдинг STS Logistics открывает в Домодедово собственный склад временного хранения (СВХ)

В связи с планируемым закрытием в марте 2009 г. московских таможен и таможенных постов, находящихся в пределах МКАД, Холдинг STS Logistics совместно со своим партнером открывает СВХ, который будет расположен в 11 км от МКАД на автомобильной трассе М-4 при въезде в г. Домодедово и находится в зоне деятельности Подольской таможни, таможенного поста «Павловский». Официальное открытие склада временного хранения (СВХ) намечено на 15 января 2009 г. Холдинг STS Logistics является одним из учредителей ООО «Объединенная таможенно-логистическая компания» (сокращенно «ОТЛК»), который недавно получил соответствующую таможенную лицензию (Свидетельство №10127/100032 о включении в Реестр владельцев СВХ), дающую право на создание собственного СВХ. Партнер Холдинга в данном проекте - известный всероссийский таможенный брокер - компания ООО «ZOLL.RU». Наличие собственного СВХ станет важным конкурентным преимуществом логистического оператора при оказании наиболее полного комплекса услуг в цепочке товародвижения. Соответственно, для клиентов Холдинга собственный СВХ — это не только экономия, но и повышение контроля качества на всех этапах обслуживания. Это и дополнительный поток клиентов, которые будут обращаться за услугами по таможенному оформлению. Плановый запуск СВХ позволит максимально безболезненно (быстро?) осуществить переход клиентов холдинга на новое место оформления. Открытие склада за пределами МКАД соответствует текущим требованиям ФТС РФ о выносе потоков таможенных грузов за пределы Москвы. Директор по PR STS Logistics Дмитрий Партон MOB. +7(905)712-97-69 TEL. +7(495)775-02-02 mailto: pr@stslogistics.net stslogistics.net