23 Сен 2008

STS Logistics - лучшая транспортно-экспедиторская компания в логистических цепях

Итоги рейтинга «Логистический оператор России-2007» 5 июня 2008 года в отеле «Ренессанс Москва» состоялось подведение итогов ежегодного рейтинга «Логистический оператор России – 2007». Традиционно, наша компания является его участником. Прошедшая церемония – уже шестая по счету. Рейтинг «Логистический оператор России» объективно анализирует отечественный логистический рынок; предоставляет российским и зарубежным участникам полную информацию об ассортименте и качестве предлагаемых в России логистических услуг; определяет пакет логистических услуг; формирует TOP-группу лидеров данного сегмента бизнеса. В этом году холдинг STS Logistics удостоился номинации «Лучшая транспортно-экспедиторская компания в логистических цепях». Интересными будут и критерии, по которым оценивалась наша компания: Уровень компетентности – лучший результат (наличие сертификата ISO). STS Logistics лучший показатель по критерию «наличие сети отделений и филиалов на территории России». Комплекс логистических услуг – результат, равный результату победителя номинации. Техническая и технологическая оснащенность - динамика роста складских площадей лучшая в номинации. Объемы работ и услуг – большая доля экспедиторских и таможенных услуг в выручке компании STS Logistics свидетельствует о направлении ее развития в сторону формирования услуги интегратора логистической цепи. Имидж компании – компании STS Logistics регулярно освещается в СМИ, принимает участие в огромном количестве мероприятий, выступает спонсором самых известных и крупных логистических форумов и выставок, проводит семинары, мастер-классы и т.д. Участие в рейтинге позволяет нашему холдингу правильнее позиционировать себя на рынке логистических услуг, выявить сильные и слабые стороны по отношению к конкурентам, получить новых партнеров для развития. По словам организаторов рейтинга компании «КИА-центр» - «Итоги этого рейтинга продемонстрировали, что лидеры российского логистичекого рынка успешно реализуют стратегии создания инфраструктуры современной транспортно-логистической системы».