Москва:
+7 (495) 775-02-02
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 555-02-02
рассчитать тариф
 

20 Апр 2008

STS Logistics стал арендатором миллионного квадратного метра терминальной сети Green Gate

Диплом «Арендатор миллионного квадратного метра сети Green Gate» был недавно вручен на корпоративном мероприятии холдингу «STS Logistics» коммерческим директором компании «Евразия логистикск» Сергеем Верещагиным. Руководитель складского проекта STS Logistics Владимир Макаренко подтвердил, что логистический холдинг является крупнейшим сетевым арендатором Green Gate. О серьезных намерениях по развитию складского проекта еще в начале 2007 года заявил президент STS Logistics Рустам Юлдашев. Это было связано с намерениями компании разрабатывать и предоставлять клиентам полный комплекс услуг в цепи поставок - международная мультимодальная перевозка, таможенное оформление, складская обработка, дистрибуция или доставка.

Уже в апреле 2008 «STS Logistics» официально начал свою операционную деятельность на офисно-складском терминале класса «А» - «Северное Домодедово», рассчитанного на единовременное хранение 16 500 паллетомест. Складская составляющая традиционно является наиболее сложным звеном цепи поставок, к реальному запуску проекта холдинг подходил около года. Это не только выбор адекватных WMS систем, дорогого логистического оборудования, системы обеспечения безопасности, но и подбор высококвалифицированного персонала. Однако компания, которая ориентируется на оказание сервисного пакета 3, 4, PL-оператора не может считаться полноценной, если не обеспечивает потребности клиентов в сложных складских услугах по приемке, сортировке, упаковке, вложении и формировании продажных единиц. А именно такие требования уже сегодня выдвигают к логистическим операторам транснациональные и федеральные сети FMCG, сервисные компании из ТЭК, телекоммуникационные провайдеры и поставщики сложного оборудования. За период до 2 квартала 2009 г. STS Logistics планирует развернуть 50% планируемой складской сети. А это 5 городов и 50 000 кв2 складских площадей. Это Поволжье, Сибирь, Урал, Северо-запад и Юг России, а также Украина и Казахстан. В состав ряда складских комплексов будут включены контейнерные площадки. Всем клиентам предлагаются услуги мультимодальной доставки товаров на терминалы, таможенное оформление и региональная дистрибуция, в том числе и сборных грузов. Складской проект должен завершить переход STS Logistics к полноценному 3-PL сервису за счет добавления в линейку услуг операций складской логистики на базе терминалов класса «А». Окончательный масштаб сети - 10 терминалов в региональных центрах России и СНГ, площадью свыше 100 000 кв/м.

Директор по PR STS Logistics Дмитрий Партон Mob. +7(905)712-97-69 TEL. +7(495)775-02-02 mailto: pr@stslogistics.net


Возврат к списку


Войти / Зарегистрироваться

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.