5 Фев 2009

Школе-интернату Казани STS Logistics подарил медицинское оборудование

В представительство офиса нашего холдинга в Казани обратилась с письмом заведующая Республиканским специализированным домом ребенка Татарстана Рушанья Зарипова, с просьбой оказать помощь дому малютки в приобретении специализированного лечебно-профилактического оборудования.\nТрадиционно являясь социально ответственной компанией, помощь детским лечебным заведениям STS Logistics оказывает периодически и потому данное обращение не осталось без внимания руководства. Генеральный директор «STS Logistics Kazan» Наиль Ахтямов дал согласие на проведение благотворительной акции и закупил два необходимых бактерицидных рециркулятора облучателя. \nНа официальном вручении приборов школе-интернату его директор подчеркнула, что забота о благополучии и здоровье подрастающего поколения является неотъемлемой частью развития цивилизованного общества, а благотворительность – это не пустой для сердца звук, а реальная человеческая потребность и эффективный способ изменить окружающую действительность.