31 Авг 2010

STS/RLS Logistics расширяет географию автоперевозок по Европе

Важнейшее направление деятельности компании - международные и внутрироссийские автоперевозки грузов с использованием различных логистических схем, которые организовываются нами по принципу "от двери к двери". В связи с сезоном проведения тендеров на международные автоперевозки STS/RLS logistics значительно расширило число сертифицированных автоперевозчиков, увеличило количество менеджеров по этому направлению деятельности и уже обслуживает десятки международных контрактов. Традиционно, мы несем ответственность и даем гарантии от имени одного логистического оператора за всю товаропроводящую цепь и готовы осуществлять перевозку комплексных, негабаритных, сборных (мелких) грузов, а также грузов, требующих специальных условий перевозки. В случае вашей заинтересованности обращайтесь к Химченко Сергею (руководитель отдела продаж) skhimchenko@stslogistics.net