10 Ноя 2010

STS/RLS Logistics в очередной раз была сертифицирована международной организации TRACE International

Начиная с 2008 года, наша компания успешно проходит сертификацию престижной международной организации TRACE International (США), которая, на добровольной основе, осуществляет комплексные проверки коммерческих организаций по соблюдению ими стандартов прозрачности ведения коммерческой деятельности. Членами TRACE являются более 1000 компаний из 90 стран мира. TRACE является международной деловой ассоциацией компаний, выражающих согласие на ведение практики прозрачных деловых отношений. Вступление в TRACE и соответствующий сертификат подтверждает соответствие STS/RLS Logistics самым высоким требованиям в отношении стандартов ведения бизнеса и соблюдения «чистоты сделок», наличие должного уровня корпоративной культуры и соответствие деловой этики компании международным бизнес стандартам.

Важным преимуществом данного сертификата является то, что правила многих международных корпораций предусматривают привлечение в качестве партнеров или исполнителей контрактов только компаний, являющихся членами TRACE. Естественно, что этот важный рыночный инструмент создает определенные преимущества для нас, как для международного логистического оператора, в ходе участия в тендерах и исполнению международных договоров.

По мнению генерального директора Рустама Юлдашева это соответствует политике компании по предоставлению только высококачественных услуг, противодействию коррупции и ведению только прозрачного бизнеса для клиентов и партнеров.