31 Авг 2011

Nike – STS Logistics – совместный логистический забег

В конце августа в центральном офисе STS Logistics прошла рабочая встреча с представителями Nike по обсуждению технологических вопросов комплексного операционного обслуживания ряда товаропотоков этой компании.
Предысторией рабочего совещания с Nike стал выигранный в начале августа 2011 года тендер на предоставление услуг по ответственному хранению и терминальной обработке товаров в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, наша компания будет осуществлять LTL перевозку (перевозка сборных грузов одним транспортным средством в адрес различных получателей) по региональным дистрибуторским центрам Nike в России. Это 20 городов, включая даже Иркутск.

На предварительной встрече специалисты с обеих сторон обсудили бизнес-процессы, систему работы и дальнейшее взаимодействие в рамках исполнения будущего контракта. Важнейшими требованиями клиента стали должный информационный сервис по online сопровождению каждой стадии обработки груза, электронный документооборот и безбумажный информационныйвзаимообмен между логистическим оператором и заказчиком услуг.

STS Logistics еще в прошлом году провела ряд мероприятий по стандартизации обмена данными с клиентами терминалов, расположенных по всей России. Был разработан специализированный EDI модуль интеграции, что позволило максимально автоматизировать все бизнес-процессы, а значит сократить время исполнения операций, ошибки при сборе заказов и значительно повысить грузооборачиваемость складских комплексов при минимальных трудозатратах. Начало практической реализации проекта с Nike запланировано на ноябрь этого года.

Марина Карасова PR-отдел