Москва:
+7 (495) 775-02-02
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 555-02-02
рассчитать тариф
 

12 Апр 2011

Сергей Верещагин на конференции «Эффективная логистика в нефтегазовой отрасли»

12 апреля В Москве начал свою работу двухдневный профессиональный конгресс руководителей ТЭК «Эффективная логистика в нефтегазовой отрасли». Организатором мероприятия выступила группа компаний «ОМТ-Консалт». Ключевые темами конференции стали вопросы логистики в нефтяной отрасли, трубопроводный, железнодорожный, автомобильный и водный транспорты, рынок бункерного топлива, хранение и перевалка нефтепродуктов.

В конференции принимают участие представители профильных министерств и ведомств, топ-менеджеры предприятий транспортно-логистического рынка, первые лица компаний нефтегазовой отрасли, нефтепродуктообеспечения и бункеровочных компаний, профессиональные союзы и ассоциации. Всего около ста участников.

С докладом на этот форум был приглашен и коммерческий директор STS Logistics Сергей Верещагин. Тема его выступления – «Построение оптимальных логистических цепочек». В нем руководитель коммерческого департамента подробно остановился на решениях нашей компании по сектору энергетики и нефтегазовой промышленности. Действительно STS Logistics имеет огромный опыт по организации перевозок негабаритных грузов, который наиболее востребован именно этим направлением экономики. Были приведены наиболее интересные проекты по контракту с ТНК, перевозке негабаритов для строительства Бурейской и Камбаратинской ГЭС, Белоярской АЭС, поставке оборудования для Мутновской геотермальной экспериментальной электростанции на Камчатке, доставке различных типов карьерных грузовиков «Komatsu», оборудования для строительства Щуровского цементного завода, перевозке газовой турбины и генератора для Среднеуральской ГРЭС и многие другие уникальные, с точки зрения перевозки, проекты.

Директор по PR Дмитрий Партон


Возврат к списку


Войти / Зарегистрироваться

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.