Москва:
+7 (495) 775-02-02
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 555-02-02
рассчитать тариф
 

25 Май 2012

Представитель компании STS Logistics выступает с докладом на Национальном Бизнес-форуме Деловой России

25 мая в Москве, в Центре международной торговли, состоялся VIII Национальный Бизнес-форум Деловой России «Национальная предпринимательская инициатива: KPI для Правительства». Мероприятие прошло при официальной поддержке: Правительства, Минэкономразвития и Общественной палаты Российской Федерации.
Союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса «Деловая Россия», объединяет бизнесменов, работающих в несырьевом секторе экономики страны. В его состав входят руководители бизнес-структур из 64 регионов Российской Федерации и 60 отраслевых союзов.
Форум Деловой России уже не раз доказывал свою эффективность, как площадка конструктивного диалога бизнеса с властью. И  в этом году на мероприятии были рождены принципиальные решения по ключевым вопросам экономического развития государства.
Непосредственно на пленарном заседании Форума выступил Кирилл Власов с докладом, где уже в заглавии была обозначена стратегическая цель – «KPI для правительства 2012 - 2018: Объем логистических затрат в размере 11% от ВВП». Власов подчеркнул, что задача его отраслевого отделения – увеличение эффективности работы всей индустрии в целом, а не лоббирование интересов отдельных компаний, входящий в состав отделения. Важным посылом его доклада стало то, что Россия, являясь второй в Европе по объему рынка логистических услуг, несет большие логистические затраты. Они еще очень высоки и достигают 13,4% от ВВП. Причины не только в обширной географии, дорогой и недостаточной инфраструктуре и ценах государственных монополий. Кирилл Власов отметил, что передача логистического бизнеса на аутсорсинг – один из способов повысить эффективность логистики в целом и уменьшить затраты на нее.


Возврат к списку


Войти / Зарегистрироваться

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.