15 Фев 2012

Представители STS Logistics приняли участие в юбилейном Московском Международном Логистическом форуме (ММЛФ– 2012)

Московский Международный Логистический Форум (ММЛФ) в 2012 году отметил свое пятнадцатилетие. За это время из первого глобального мероприятия в области логистики на территории России форум превратился в традиционную ежегодную встречу профессионалов, где обсуждаются тенденции развития логистики, новейшие методы и технологии, опыт реализации логистических проектов.
ММЛФ имеет уникальную структуру, аналогов которой нет на территории России и стран СНГ. В структуру Форума входит: научная конференция «Управление интегрированными транспортно-логистическими системами нового поколения», практический учебный курс «Корпоративная логистика», обширная экскурсионная программа и основной день - 9 февраля, включающий ежегодную конференцию «Логистика и управление цепями поставок: новые вызовы и ответы» и Профессиональные сессии.
Пленарные заседания Форума вел руководитель корпоративного института тренинга STS Logistics, Ырысбек Ташбаев. Он же выступил с ключевым докладом «Развитие логистики в России: современная ситуация, прогноз, ключевые задачи и приоритеты компаний», основанном на результатах исследования, проведенном в декабре 2011 - январе 2012г.
В ходе сессии «Опыт организации транспортно-логистического обеспечения торговых и производственных компаний» участники рассматривали вопросы управления эффективным физическим перемещением продуктов на внутреннем и внешнем рынках, охватывающим всю цепочку товародвижения. Естественно, что особый интерес был проявлен к выступлениям практиков рынка логистических услуг. Директор по продажам STS Logistics Алексей Грязнев в своем выступлении на тему «Развитие транспортно-логистического обеспечения компаний в региональных и внутренних направлениях» раскрыл основные потребности клиентов в текущей ситуации рынка, проанализировал KPI для улучшения операционных процессов и повышения качества сервиса.