4 Дек 2012

STS Logistiсs совместно с немецкой ассоциацией BVL поделились опытом с коллегами

Целью мероприятия было представить и поделиться практическим опытом и знаниями лидеров логистического рынка со своими коллегами по отрасли и клиентами. В рамках конференции топ-менеджеры ведущих отечественных и мировых логистических операторов делились с участниками своей практикой в форме готовых  бизнес-кейсов. Партнеры обсудили возможные варианты логистических решений для различных отраслей бизнеса.
Приветственным словом открыли мероприятие член совета директоров STS Logistics, сопредседатель региональной группы BVL в Москве Кирилл Власов.

Первая секция была посвящена теме «Retail & DIY». Одним из спикеров в этой сессии выступил директор по операционной деятельности STS Logistics Максим Колчин, представившей доклад об организации кросс-докинга для предприятий в сфере ритейла. Презентация на тему электронной коммерции в сегменте Retail & DIY, решениях по доставке до двери потребителя (В2С логистика), была сделана Татьяной Любимовой, генеральным директором компании DHL Global Mail.
В секции, посвященной логистике сектора «Automotive» наибольший интерес вызвало выступление директора-распорядителя K&N Паоло Марасши по теме «One-stop-shopping - логистические решения для автомобильной промышленности».
Программа конференции включила не только выступления руководителей, проведение дискуссий, но и посещение склада компании STS Logistiсs для наглядной демонстрации решений и операционных процессов для нескольких крупных клиентов компании в сегментах Retail, DIY и Automotive.