24 Янв 2012

В призерах бизнеса и футбола

Футбол один из самых популярных видов спорта в России, ставший для многих не просто хобби и увлечением, а частью жизни. Особый символизм приобретает призовое место по футболу для логистического оператора в городе, где находится крупнейший портово-транспортный узел дальневосточного региона. В ежегодном чемпионате Находки «Метеор» участвует уже третий раз. В сезоне 2009-2010 года команда STS Logistics завоевала второе место. 2011 год был не столь успешным, команда STS в первенстве из 12 участников стала четвертой. В сезоне нового, 2012 года вновь успешное выступление, и «Метеор» получил бронзу. В составе команды сотрудники компании - Руслан Одушкин, Александр Кузнецов и Игорь Решетов. По словам директора региона и по совместительству капитана команды, Руслана Одушкина, идея создания «Метеора – это просто спортивный дух всего офиса и любовь к футболу, а также возможность привлечь к спорту молодежь. Ведь данное увлечение – это тренировки два раза в неделю, общение в кругу единомышленников, общие интересы, а не просто ежегодный турнир. Весь коллектив STS Logistics поздравляет коллег и призеров общегородского первенства.