14 Янв 2013

Доступ к YouTube временно приостановили

STS Logistics; — логистическая компания, оказывающая широкий спектр услуг, включая автотранспортные, железнодорожные, морские, авиа и мультимодальные перевозки любых типов грузов, как по территории России и СНГ, так и по всему миру. В линейке услуг проектные негабаритные перевозки, таможенное оформление грузов, складские услуги со всеми видами терминальной обработки товаров, таможенный и логистический консалтинг, страхование и аудит. Главный офис STS Logistics расположен в Москве. После слияния в 2009 году STS Logistics и RLS, объединенная компания стала одним из крупнейших логистических операторов России и СНГ, сеть представительств которой покрывает Россию, Украину, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, а также США, Европу, Японию и Китай. Офисы компании действуют в большинстве авиа и морских портах России и стран СНГ. В компании работают свыше 1500 высококвалифицированных менеджеров.

STS Logistics является сертифицированным таможенным брокером в России, Украине и Казахстане. С 2008 года компания перешла на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). После проведения аудита международным органом по сертификации «BUREAU VERITAS Certification» операционная деятельность компании соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2000. Важным составляющим в сервисе является E-service. Используя эту систему, через Интернет клиент имеет возможность обратиться к требуемой ему информации 24 часа в сутки