Москва:
+7 (495) 775-02-02
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 555-02-02
рассчитать тариф
 

13 Фев 2013

Наш «Метеор» чемпион Находки

Футбол один из самых популярных видов спорта в стране и на корпоративном уровне. Много лет подряд команда «Метеор» регионального офиса STS Logistics в крупнейшем портово-транспортном узле дальневосточного региона – Находка, участвует в ежегодном чемпионате города по мини футболу. Пять лет команда шла к поставленной цели, но до 2013 года занимала вторые и третьи места. В сезоне 2009-2010 года команда стала второй. 2011 год был не столь успешным и команда STS Logistics в первенстве из 12 участников стала четвертой. В сезоне нового 2012 года «Метеор» получил бронзу.
И вот 5 февраля, наш «Метеор» под руководством Руслана Одушкина завоевала титул чемпиона Находки по мини-футболу. Помимо кубка победителю и призерам по итогам турнира были вручены специальные призы. Среди нападающих самым результативным весьма символично был назван бомбардир «Метеора» Никита Заморока.
Финальные игры прошли в минувшие выходные под крышей манежа муниципальной детско-юношеской футбольной школы «Океан». Интрига в чемпионате сохранялась до самого последнего матча. Ситуация складывалась так, что пять из шести участников финальной группы претендовали на место в призовой тройке. Поэтому накал матчей соответствовал ситуации: футболисты старались, зрители поддерживали.
По словам директора региона и по совместительству руководителя команды Руслана Одушкина, идея создания «Метеора» – это просто спортивный дух всего офиса и любовь к футболу, а также возможность привлечь к спорту молодежь. Ведь данное увлечение  – это тренировки два раза в неделю, общение в кругу единомышленников, общие интересы, а не просто ежегодный турнир. Весь коллектив STS Logistics искренне поздравляет наш офис  в городе Находка с чемпионским титулом.


Возврат к списку


Войти / Зарегистрироваться

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.