16 Май 2013

Регистрация ООО и вступление в партнеры СРО

Желающим начать заниматься собственным делом, прежде всего, предстоит зарегистрировать ООО. Часто наших соотечественников пугает процесс регистрации: ведь для этого требуется большое количество документации, сбор и оформление соответствующих бумаг. Именно бумажная волокита и становится камнем преткновения. В этом вопросе может помочь ООО "Регистрация фирм". Те, кто уже обращался в организацию, знают, что компания работает быстро и с положительным результатом. Услуги, которые она предлагает, полностью освободят вас от хождений по инстанциям, сэкономят время и зарегистрируют ООО в кратчайшие сроки. Уже через несколько дней, заказчик становится юридическим лицом и может начинать вести свои дела по фирме. Есть возможность подать заявку и онлайн, зайдя на сайт, в раздел «регистрация». Здесь достаточно заполнить предложенную анкету и регистрация ООО будет проведена в срочном порядке. Компания ООО "Регистрация фирм" помогает получить и сертификаты качества. Такой, например, как ИСО 9001. Эта процедура не обязательна, но для проведения некоторых видов работ, которые считаются сверхсложными – сертификат просто необходим. Он нужен и для работы на объектах, которые считаются опасными.

Каждое вновь организованное предприятия старается вступить в СРО. Для чего это следует делать? Главное, что членство в этой организации, открывает перед вашей компанией широкие горизонты и возможности. СРО – это, как один огромный коллектив, в котором являетесь сотрудником и вы. Ваша компания сможет получить допуск к разным видам деятельности. Практически, это т допуск – та же лицензия на проведение разных работ. Новички смогут воспользоваться информацией и опытом других партнеров, членов СРО. Для этого аналитики изучают их опыт и делятся со всеми членами организации. Поэтому, вступление в организацию и получение допусков – это условие обязательное. Но следует помнить, что по разным видам работ, надо получать разные допуски. А это означает – регистрацию в разных СРО. Чтобы все сделать правильно, не тратить на посещение инстанций много времени и сил, следует обратиться в ООО "Регистрация фирм". Наши специалисты компании быстро и без проволочек помогут вашей компании получить все допуски, которые требуются для всех сфер деятельности. Наша компания предоставит для вас систему скидок и предоставит свои услуги по очень низкой стоимости. Если ваша компания молодая и вам трудно заплатить стоимость получения допуска, то мы можем предложить кредит, по очень выгодным условиям для вас.