16 Окт 2013

Schlemmer Россия выбрала STS Logistics

Представительство компании в России выиграло тендер на поставку запасных частей и комплектующих на заводы АвтоВАЗ и Renault. Международные и системные поставки сборных грузов для автомобильных заводов стали бы невозможны без организации их консолидации и деконсолидации на соответствующих складах в Самарской области. В связи с этим, комплексное логистическое решении от 3PL-оператора содержало прогрессивный подход к проблемам программного обеспечения грузоперевозок и информационного безбумажного обмена данными с клиентами. Эти и другие высокотехнологичные преимущества позволили Schlemmer Россия сделать выбор в пользу STS Logistics.

В планах логистического оператора следующий шаг по предоставлению услуг FTL перевозок, которые подразумевают доставки грузов отдельными автомобилями или контейнерами.