26 Ноя 2014

Руководство STS Logistics провело встречу с партнерами

14 ноября крупная российская логистическая компания STS Logistics, в составе которой 23 офиса в России, Казахстане и странах Европы, провела бизнес-завтрак, посвященный 18-летию работы на рынке услуг. Руководители компании встретились с ключевыми клиентами и партнерами в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр», чтобы рассказать о структурных трансформациях в компании, создании четырех ключевых направлений в работе с клиентами и мерах, принимаемых для укрепления позиций STS Logistics на рынке. Лидеры холдинга подчеркнули, что компания нацелена на максимально открытые отношения.

Генеральный директор Сергей Перминов разделил поставленные цели на 3 группы и подробно рассказал о каждой из них.

С. Перминов: «Изменения начинаются с команды»

Сергей Максимович подчеркнул, что та сфера, в которой работает компания, это в первую очередь B2B услуги. Как и любой человекоориентированный бизнес, деятельность STS Logistics напрямую зависит от компетентности команды и ее умения выстраивать деловые отношения с партнерами.

Именно поэтому одна из главных целей компании — максимальное усиление команды. Работы в этом направлении ведутся активно, и первые результаты уже видны: в ходе встречи клиентам были представлены новые руководители направлений, у которых за плечами многолетний опыт в ведущих мировых логистических и отраслевых компаниях.

Клиентоориентированность — это не только выполнение заложенных в договор KPI

Вторая, не менее важная цель компании — развитие клиентоориентированности STS Logistics. По словам Сергея Перминова, для успешной работы с клиентами, а также выполнения KPI, заложенных в договоре по доставке, сегодня недостаточно. Компания должна помогать своему партнеру в том, что ему необходимо, даже если это выходит за рамки договоренностей, нацеливаясь и на успешную работу и в будущем.

Для решения этой задачи будут предприняты несколько шагов:

• внедрение идеологии клиентоориентированности путем создания учебных центров и непрерывного обучения и развития персонала;
  • подкрепление руководящего состава и сотрудников позитивной и отрицательной мотивацией;
  • регулярные встречи руководства с ключевыми партнерами, налаживание стабильной «обратной связи».

Генеральный директор отметил, что логистический рынок является наименее человекоориентированным сегодня, и выразил уверенность в том, что эта тенденция изменится уже скоро.

Качество услуг должно расти

Третьей приоритетной целью стало увеличение компетенции по всем операционным направлениям деятельности.

Компания, накопившая максимальный опыт и уровень компетенции в сфере проектных перевозок, планирует принять комплекс мер, направленных на достижение столь же высоких результатов и по другим векторам (складская и таможенная деятельность, авто-, авиаперевозки, сборные и мультимодальные грузы).

Для реализации этих планов STS Logistics будет использовать ряд эффективных методов:

• выделение ведущих менеджеров для работы с компаниями из одной индустрии,
  • обмен опытом внутри корпорации,
  • анализ и заимствование лучших мировых практик в области логистики.

Основной задачей при этом является предоставление качественных и отточенных логистических услуг по приемлемой стоимости. Отдав логистику на аутсорс, клиент должен быть уверен, что сделал единственно правильный выбор. Компания STS Logistics доказывала это на протяжении многих лет своей деятельности, оставаясь и сегодня сильным и стабильным партнером.

Руководители STS Logistics выразили надежду, что запланированные меры помогут укреплению отношений с партнерами и клиентами, и сообщили о том, что подобные встречи будут проводиться ежегодно и станут отличной площадкой для общения с клиентами.

Пресс-служба STS Logistics