25 Сен 2014

STS Logistics представила свой взгляд на обеспечение комплексной безопасности склада

Компания STS Logistics провела практический семинар, который состоялся 23 сентября в рамках деловой программы международной выставки складских технологий, обработки грузов и внутрипроизводственной логистики СеМАТ Russia 2014.

Руководитель департамента развития логистики, имплементации и проектов STS Logistics Тимофей Пирогов представил вниманию аудитории доклад «Обеспечение комплексной безопасности склада — риски против затрат. Взгляд логистического оператора», где были подробно рассмотрены вопросы:

• Взгляд на обеспечение безопасности склада с точки зрения окупаемости инвестиций;
  • Информационная безопасность оператора: утечка информации от оператора, реальная опасность для клиента;
  • Физическая защита: дёшево значит плохо?
  • Охрана труда и техника безопасности: работаем на «авось» или считаем деньги?

Выступление Тимофея вызвало большой интерес у слушателей. По окончании доклада были заданы вопросы об использовании системы контроля и управления доступом на складах STS Logistics и о кражах с использованием подставного транспорта.

Так прокомментировал свое участие в семинаре сам докладчик: «Деловая программа выставки получилась насыщенной. Мне очень понравились выступления других участников. Также приятно, что моя тема была интересна аудитории. Был рад поделиться опытом и ответить на интересующие вопросы. Отдельно хотел бы поблагодарить организаторов за отлично проведенную встречу. Надеюсь, что в следующем году мы сможем вновь принять участие в форуме CeMAT».