1 Окт 2015

День рождения склада OBI в Литвиново.

Сегодня, 01 октября 2015 года, на территории складского комплекса в Литвиново состоялся праздник, посвященный первой годовщине запуска проекта для OBI.

Это был не простой год, но совместно с лучшей командой мы добились результатов, которыми можно гордиться.

Поздравить всех, кто был и остается причастен к успеху, собрались первые лица компании: Кирилл Власов (генеральный директор), Владимир Дорохов (директорпо развитию регионов), Ионова Галина (директор по персоналу и организационному развитию), Ружникова Ольга (руководитель отдела подбора и адаптации персонала).

Любой глобальный проект рискует остаться на бумаге, если нет достойных исполнителей. Именно поэтому, сегодня мы награждали сотрудников, которые каждый день вели проект к успеху: директор складского комплекса Дмитрий Мнцканян,начальник смены Любимов Максим,специалист по учету ТМЦ Азизбекова Дилрабо, специалист по претензионной работе Никифоров Александр, начальник участка Курников Андрей, кладовщики Гущин Владимир, Хайрулова Ирина, Ларин Дмитрий, Гальцов Владимир, комплектовщик Доцик Федор, логист-технолог Фетисов Алексей, диспетчера Пузырева Олеся и Мальцева Екатерина.

Поздравляем всех нас с этим событием. Впереди еще много нового и интересного. Но нет сомнений, что все это по силам команде профессионалов компании STS Logistics.