4 Авг 2015

Экскурсия на склад STSLogistics в Литвиново

2 августа сотрудники STS Logistics были приглашены на один из самых крупных складов, находящихся в управлении компании – 40-тысячный терминал в Литвиново, входящий в проект по комплексному обслуживанию сети магазинов OBI.

Для сотрудников и их семей было организовано настоящее погружение в профессию складского работника. Прежде всего, позаботились о безопасности: всем участникам экскурсии выдали каски и жилеты, а складское пространство специально подготовили для посещения сотрудников офиса.

Экскурсоводом выступил Герман Калмыков, директор по складской логистике, человек от которого во многом зависит успех компании STSLogisticsв складских проектах. Он привел с собой самую маленькую посетительницу мероприятия – свою 3-х летнюю дочку. Ей и другим детям была предоставлена возможность воспользоваться сканером штрих-кодов и подняться в гидравлической тележке на небольшую высоту.

Герман, доступным для детей языком, рассказал о сложных складских процессах: каким образом перемещают огромные грузы, как они входят и выходят на склад; объяснил, почему вся техника работает на батарейках и почему нельзя использовать дизельную или бензиновую; показал, как работают ричтраки, погрузчики и гидравлические тележки. В завершении экскурсии всех ждало угощение.

Сотрудники STSLogisticsподелились своими впечатлениями о проведенном мероприятии:

Екатерина, бухгалтер МСФО: Это здорово, когда твоя семья видит и гордится тем, в какой компании ты работаешь. Отличная идея узнать еще больше о своей компании и провести выходной день в кругу семьи.

Наталья Титова, коммерческий директор: Моим детям было интересно послушать, что такое кросс-докинг и picking, подняться в диспетчерскую и понаблюдать за мониторингом информации о заказах.