20 Окт 2015

Компания STS Logistics заинтересована в развитии отношений со своими клиентами

Компания STS Logistics заинтересована в развитии отношений со своими клиентами. STS Logistics управляет единственным в России распределительным центром компании ОБИ площадью более 40 000 кв.м., а также осуществляет доставку товаров ОБИ с распределительного центра в магазины розничной торговой сети по всем регионам РФ.

В результате совместного обсуждения принято решение об изменении условий сотрудничества с компанией ОБИ. Клиент переходит на прямой договор аренды складских площадей, а STS Logistics продолжает работу по управлению складским комплексом и транспортным обслуживанием грузов.

Логистический оператор должен делать основной фокус в работе на предоставление услуг добавленной стоимости. Экспертиза компании - обработка грузов: принятие и обработка товаров, их учет, подбор заказов, оперативная погрузка-выгрузка, с соблюдением ключевых показателей эффективности, предусмотренных по договору с клиентом, ит обеспечение процессов, работа с персоналом. Перепродажа услуг аренды помещения - это не профильная задача нашего бизнеса, к тому же создающая дополнительную нагрузку, услуга аренды – предоплата, а оплата услуг хранения осуществляется по факту, то есть у оператора возникает разрыв в денежном потоке.