Москва:
+7 (495) 775-02-02
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 555-02-02
рассчитать тариф
 

17 июня 2016 года компания «STS Logistics» стала партнером для уникального проекта – Автопробега «Бизнес-пульс России» 23 Июн 2016

17 июня 2016 года компания «STS Logistics» стала партнером для уникального проекта – Автопробега «Бизнес-пульс России»

17 июня 2016 года компания «STS Logistics» стала партнером для уникального проекта – Автопробега «Бизнес-пульс России», суть которого – совместить живописное путешествие по городам страны и исследование регионального бизнеса и его перспектив, другими словами – объединить приятное с полезным.

Автопробег «Бизнес-пульс России» стартовал 16 июня в г. Москве во главе с его идеологом – основателем компании по подбору топ-персонала «Support Partners» Константином Борисовым. Команда, взявшая на себя смелость ощутить «пульс» российского бизнеса в регионах, сделала свою первую остановку в Нижнем Новгороде, а затем отправилась в г. Казань, где была радушно встречена сотрудниками компании «STS Logistics» и размещена в одной из лучших гостиниц столицы Республики Татарстан.

На следующий день для гостей, как и полагается, была подготовлена специальная программа, которая включала в себя несколько мероприятий. Первым из них стала встреча с начинающими предпринимателями г. Казани в рамках масштабного образовательного проекта «Фабрика предпринимательства», где Константин Борисов выступил перед молодыми людьми, ответил на их вопросы, взял несколько интервью. После делового обеда для Константина и его команды была проведена обзорная экскурсия по городу с посещением местных достопримечательностей, а на следующий день для участников Автопробега «Бизнес-пульс России» компания «STSLogistics» запланировала заключительное, но, одновременно с этим, наиболее важное мероприятие – посещение «Иннополиса» – города высоких технологий.

Вечером того же дня команда Автопробега продолжила свое путешествие, отправившись к следующей остановке г. Уфе. Хочется пожелать Константину Борисову и его команде успехов в их непростой миссии формирования комплексного представления о  региональном предпринимательстве. 


Коллектив «STS Logistics»


Возврат к списку


Войти / Зарегистрироваться

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.