Коллектив филиала «STS Logistics» в г. Екатеринбурге отпраздновал двадцатый День Рождения компании в загородном клубе «Пески» 13 Июл 2016

Мероприятие началось с участия в активном командном квесте «Форд Боярд», включающим в себя ряд логических заданий. Прохождение подобных испытаний помогло команде не только еще больше сплотиться, но и проявить смелость и ловкость для победы.

После логической игры участников мероприятия ожидало увлекательное сражение в игре «LaserTag», представляющее собой стрельбу инфракрасным сигналом. Чувство сражения, зашкаливающий адреналин, ответственность за свою «жизнь» и «жизни» своих товарищей по команде помогли не только сплотить коллектив, но и укрепить дух борьбы. Ведь это важно не только в игре, но и в бизнесе. Постановка высоких целей и их успешная реализация – именно то, к чему нужно стремиться всегда.