Перевозка трансформаторов для Новобрянской ТС
STS Logistics предоставляет полный комплекс услуг по доставке из-за рубежа трансформаторов для Новобрянской подстанции.

Перевозка для Камбаратинской ГЭС
STS Logistics доставляет турбины для Камбаратинской ГЭС.

Клиент: американский производитель и поставщик насосного оборудования
STS Logistics оказывает услуги всемирно известному производителю и поставщику насосного оборудования для энергетической и нефтегазовой отраслей.

Перевозка турбины и генератора для Среднеуральской ГРЭС
STS Logistics организует проектную перевозку турбины и генератора для Среднеуральской ГРЭС.

Перевозка для Белоярской АЭС
STS Logistics доставляет оборудование для одной из российских АЭС.

Перевозка трансформаторов для Богучанской ГЭС
STS Logistics доставляет оборудование для Богучанской ГЭС.

Доставка негабаритной турбины и генератора на «Череповецкий «Азот»
STS Logistics доставляет импортное оборудование для крупнейшего российского производителя удобрений.

Доставка гидротурбины на Цимлянскую ГЭС
STS Logistics организует проектную перевозку негабаритного и тяжеловесного оборудования для Цимлянской ГЭС.

Перевозка для Щуровского цементного завода
STS Logistics организует крупномасштабную перевозку оборудования для строительства Щуровского цементного завода.

Клиент: американская продовольственная компания
STS Logistics оказывает услуги одной из крупнейших мировых продовольственных компаний. Логистический оператор организует доставку грузов, требующих соблюдения температурного режима, а также производит таможенное оформление, в том числе временный ввоз.

Клиент: лидер мирового рынка парфюмерии и косметики
STS Logistics сотрудничает с мировым лидером рынка парфюмерии и косметики. Логистический оператор доставляет продукцию со склада клиента в Москве по регионам России. Кроме того, STS Logistics предоставляет услуги по кросс-докингу на своем складе и дальнейшую дистрибьюцию по заказчикам клиента в Москве и Московской области.

Клиент: швейцарская пищевая компания
STS Logistics оказывает услуги одной из европейских продовольственных компаний. Логистический оператор организует внутрирегиональные и межрегиональные автоперевозки грузов со складов и завода клиента по десяткам направлений в различных регионах России. Кроме того, STS Logistics предоставляет услуги по таможенному оформлению.

Клиент: производитель молочной продукции
STS Logistics оказывает логистическую поддержку одному из производителей молочной продукции. Оператор организует внутригородские, внутрирегиональные и межрегиональные автоперевозки товаров в соответствии с необходимым температурным режимом транспортировки, предоставляя возвратные документы согласно требованиям клиента.

Клиент: высокотехнологичная фармацевтическая компания
STS Logistics обслуживает одну из высокотехнологичных фармацевтических компаний. В рамках сотрудничества логистический оператор организует срочную доставку продукции со склада клиента по регионам России и в республику Казахстан.

Клиент: производитель строительной техники
STS Logistics оказывает логистическую поддержку одному из производителей строительной техники, организуя таможенное оформление импортных грузов, их дальнейшую транспортировку по России, отслеживая статус доставки.

Клиент: производитель сельскохозяйственной техники
STS Logistics предоставляет логистические услуги мировому лидеру в производстве строительной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники. В рамках сотрудничества оператор производит таможенное оформление, кратковременное хранение грузов и доставляет грузы до склада.

Клиент: производитель строительной техники
STS Logistics осуществляет комплексное логистическое облуживание одного из крупнейших производителей строительной техники. В рамках партнерства оператор перевозит грузы различными видами транспорта из-за рубежа и по России, производит таможенное оформление и консультирование, организует ответственное хранение и отслеживает статус доставки в режиме реального времени.

Клиент: представитель розничной торговли
STS Logistics обслуживает одну из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Оператор доставляет грузы клиента по десяткам направлений (включая внутрирегиональные). Кроме того, STS Logistics осуществляет складское обслуживание сети, организуя хранение различных типов грузов на складе оборудованном согласно потребностям клиента.

Клиент: торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров
STS Logistics сотрудничает с сетью магазинов строительных и хозяйственных товаров, предоставляя услуги по внутригородским, внутрирегиональным и межрегиональным автоперевозкам.

Клиент: представитель розничной торговли
STS Logistics сотрудничает с одним из крупнейших в мире операторов розничных сетей, предоставляя услуги по автоперевозкам и складу. Логистический оператор организует внутригородскую и межрегиональную автодоставку грузов клиента, а также осуществляет комплексное складское обслуживание клиента (кросс-докинг, складское хранение грузов, приемка/отгрузка, подбор заказов, переупаковка).

Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец