Клиент: представитель розничной торговли
STS Logistics предоставляет логистические услуги одной из крупнейших розничных сетей, предлагающей товары для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей. Оператор организует информационное сопровождение грузопотоков клиента, оказывает полный комплекс складских услуг, включая кросс-докинг, хранение, приемку/отгрузку продукции, обеспечивая возвратную логистику.

Клиент: производитель шин
STS Logistics осуществляет автотранспортные перевозки готовой продукции клиента, а также организует полную логистическую цепочку — по вывозу части готовой продукции с завода клиента на собственный складской комплекс оператора в Санкт-Петербурге и дальнейшее формирование заказов для отправки их в дилерскую сеть крупнейшей автомобильной компании в России.

Клиент: производитель шин
STS Logistics осуществляет брокерское обслуживание при оформлении импортного оборудования для одного из крупнейших концернов-производителей шин. В соответствии с потребностями клиента специалисты STS Logistics оказывают помощь в подготовке классификационных решений ФТС РФ — документов, которые позволяет классифицировать оборудование, поставляемое в виде отдельных компонентов, по единому коду ТН ВЭД.

Клиент: производитель шин
STS Logistics предоставляет складские услуги одному из крупнейших производителей шин в мире, предоставляя услуги по складской обработке и хранению шин. Специально для клиента логистическая компания открыла новый отдел на одном из своих складских комплексов, который обеспечивает дополнительные услуги — ошиповку зимней резины.

Клиент: производитель шин
STS Logistics осуществляет автотранспортные перевозки готовой продукции с завода клиента, а также организует региональную дистрибьюцию, доставляя грузы в ряд городов Казахстана и Белоруссии.

Клиент: российская автомобильная компания
STS Logistics сотрудничает с ведущей российской автомобильной компанией, работающей в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии. Логистический оператор организует доставку продукции клиента различными видами транспорта, а также оказывает поддержку в таможенном оформлении международных грузов.

Клиент: автопроизводитель
STS Logistics предоставляет логистические услуги одному из крупных автопроизводителей. В рамках сотрудничества оператор обеспечивает таможенное оформление поставляемых в Россию автомобилей, организует временное хранение в морском порту и дальнейшую транспортировку на складские площадки.

Клиент: азиатская автомобилестроительная компания
STS Logistics оказывает услуги по транспортировке продукции для одной из азиатских автомобилестроительных компаний. В рамках сотрудничества оператор организует железнодорожную доставку готовых автомобилей из России в Казахстан, а также по территории Казахстана.

Клиент: производитель автомобилей
STS Logistics оказывает услуги по транспортировке продукции для одного из крупных российских автопроизводителей. В рамках контракта оператор организует доставку готовых автомобилей в Дальневосточный регион для конечных потребителей — государственных учреждений.

Клиент: нефтегазовая компания
Для одной из крупнейших нефтегазовых компаний STS Logistics организует внутригородскую и региональную доставку продукции, предоставляя также услуги по ответственному хранению опасных грузов с соблюдением норм по их хранению и обработке. В работе с данным клиентом реализовано единое решение для всех регионов: операционные процедуры, нормативы, информационные системы.

Клиент: крупнейший российский производитель природного газа
STS Logistics сотрудничает с крупнейшим российским производителем природного газа, предоставляя клиенту комплексное логистическое обслуживание. Используя различные виды транспорта, оператор организует доставку грузов разной степени сложности и важности от производителей из ближнего и дальнего зарубежья в Сибирь и районы Крайнего Севера России. Кроме того, STS Logistics оказывает услуги по таможенному консультированию и таможенному оформлению.

Клиент: нефтедобывающая компания
STS Logistics оказывает услуги по транспортировке и таможенному оформлению для одной из нефтедобывающих компаний. В рамках сотрудничества логистический оператор организует доставку оборудования, требующего ремонта, с завода клиента на завод компании-производителя оборудования и производит таможенное оформление перевозимых грузов в режим переработки.

Клиент: нефтяная компания
STS Logistics оказывает услуги по транспортировке и таможенному оформлению для одной из нефтяных компаний. В рамках сотрудничества логистический оператор организует доставку грузов различными видами транспорта от поставщиков из Европы и Азии на завод клиента в России.

Клиент: российский производитель высокотехнологического оборудования для нефтяной и газовой отраслей промышленности
В рамках сотрудничества с российским производителем высокотехнологического оборудования для нефтяной и газовой отраслей промышленности STS Logistics предлагает комплексное обслуживание, включая организацию транспортировки продукции с завода клиента к иностранным заказчикам и услуги по таможенному оформлению грузов.

Клиент: производитель автомобильных двигателей
STS Logistics разработала комплекс товаропроводящих цепей с полным спектром грузообработки экспортно-импортных потоков для одного из производителей автомобильных двигателей. Для этого оператор задействовал девять своих представительств, включая зарубежные — STS Asia, STS Logistics USA и STS Logistics Benelux.

Клиент: производитель автомобилей
STS Logistics сотрудничает с производителем автокомплектующих, поставляющим продукцию на автосборочные заводы России, а также на вторичный рынок. В рамках проекта оператор оказывает услуги по транспортировке грузов различными видами транспорта, как из-за рубежа, так и по России.

Клиент: производитель автомобилей
STS Logistics осуществляет терминальную обработку импортных грузов для одной из крупнейших мировых автомобильных компаний. На складе оператора организовано хранение различных запасных частей и аксессуаров для автомобилей, которые представляет автопроизводитель в России. В соответствии с контрактом STS Logistics принимает на ответственное хранение грузы, которые поступают в контейнерах из Южной Кореи, других стран Азии и Европы. В круглосуточном режиме происходит сортировка, хранение и подбор заказов по заявкам клиента.

Клиент: производитель автомобилей
STS Logistics осуществляет доставку запасных частей и аксессуаров в официальные дилерские центры одного из европейских автопроизводителей, расположенные в Москве и Московской области. В рамках реализации масштабного контракта и в соответствии с требованиями заказчика оператор доставляет тысячи наименований оригинальных запасных частей на специально закупленных для проекта, автомобилях с гидробортом.

Клиент: производитель верхней одежды (меховые изделия)
STS Logistics предоставляет клиенту ряд услуг: доставку авиатранспортом и сборными грузами по России. Логистистический оператор осуществляет забор груза с центрального склада клиента в Подольске, перевозит его на свой распределительный центр в Домодедово, где формирует сборные заказы, а затем организует доставку по регионам. Оператор также обеспечивает возвратную логистику из регионов России в Москву на склад клиента.

Клиент: производитель спортивной одежды
STS Logistics предоставляет комплексное операционное обслуживание одному из крупнейших мировых производителей спортивной одежды. В рамках сотрудничества оператор обеспечивает услуги по ответственному хранению и терминальной обработке товаров в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, STS Logistics организует перевозку сборных грузов одним транспортным средством в адрес различных получателей по региональным дистрибуторским центрам клиента в России.

Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец