Клиент: производитель молодежной одежды
STS Logistics предоставляет логистические услуги одному из известнейших мировых брендов молодежной одежды. В рамках сотрудничества оператор обеспечивает таможенное оформление импортных грузов и организует дистрибуцию продукции сборными грузами по регионам России.

Клиент: прозводитель одежды премиум-класса
STS Logistics оказала логистическую поддержку при строительстве магазина одного из известнейших французских домов моды. Оператор организовал доставку грузов к месту строительства от 18 поставщиков из более чем десятка стран мира. В данном проекте 3PL оператор выступил также как сертифицированный таможенный брокер в России, Казахстане и на Украине, организуя таможенное оформление.

Client: teenage apparel manufactor
STS ASIA provides integrated logistics services to Russia's largest retailer focused on trade fashion clothing, footwear and accessories for customers of all ages. The operator is responsible for client's products consolidation at its warehouse, further customs clearance of imported goods and their delivery across Russian regions.

Aerospace production
STS ASIA организует комплексное логистическое обслуживание одной из крупнейших российских компаний, специализирующихся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами для всех возрастов. В рамках сотрудничества оператор обеспечивает консолидацию продукции клиента на своем складе, организует последующее таможенное оформление импорта и затем доставляет грузы по регионам России.

Sredneuralskaya

Business cases

Клиент: производитель молодежной одежды

АвиаПромышленность
В марте 2010 года STS Logistics завершила второй этап уникальной по габаритам транспортировки на штатное место второго блока днищ основного и страховочного корпусов строящегося на Белоярской АЭС энергоблока ядерного реактора на быстрых нейтронах. Масса данного груза 250 тонн, высота около 5 метров, а диаметр 13,3 метра. Еще в середине февраля специалисты компании осуществили перевозку и установку первого укрупненного элемента корпуса реакторов таких же габаритов и веса.

Среднеуральская ГРЭС

Бизнес-кейсы